Episodio 2, Vinos con mucha chispa!, Los vinos espumosos

Y continúan las aventuras de @vvinifera y el @drsalsamx, en el segundo episodio estos personajes charlan sobre los vinos más divertidos para celebrar: los vinos espumosos.

Descubre los métodos de producción y las características de estos chispeantes vinos.

También le dan una rápida revisión sobre algunos vinos que han caido en sus manos (y en sus paladares): el vino Casa Madero V, un frutal y fresco vino rosado 100% Cabernet Sauvignon de la bodega mexicana que ostenta el título de ser la bodega más antigua del continente americano. También comentan de un vino de producción muy limitada, el vino artesanal Caricia del Valle de Guadalupe y un Syrah Macouzet de Vinisterra.

El Dr. Salsa tiene una charla con Eduardo Swinnen, representante de la célebre Bodega argentina Norton que nos platica de sus dos tipos de espumosos que inician su venta en México.

El Chef Edgar Nuñez y el sommelier Rubén Rodarte recibieron a @vvinifera y el @drsalsamx en uno de los más reconocidos restaurantes de la ciudad de México en años recientes, el Sud 777 y platican sobre vinos espumosos.

Y para festejar, entre otras cosas el primer aniversario de Vinus Tripudium, la chica @vvinifera y el @drsalsamx se sirvieron con la copa grande y decidieron descorchar un champagne Lanson Rosé.

¡No te pierdas este episodio!

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Acerca de drsalsamx

Passionate about wine from all world, lover of mexican wine and gastronomy. Always looking for the perfect dish and wine for share.
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